sábado, 22 de agosto de 2009

BARRAGEM DE SANTA CRUZ


BARRAGEM DE SANTA CRUZ A Barragem de Santa Cruz foi inaugurada em 11 de março de 2002 , pelo ex-presidente da República FERNANDO HENRIQUE CARDOSO, com do ex-governador GARIBALDI ALVES FILHOe do ex-prefeito, Dr. JOSÉ PINHEIRO BEZERRAe é o segundo maior reservatório de água do estado. Sua capacidade total de armazenamento é de 600 milhões de metros cúbicos. Atualmente, sua área de irrigação é de 9.236 hectares. São beneficiadas um total de 27 cidades da região, famosa por ocupar posição de destaque na economia nacional como um pólo fruticultor. Outros 17.136 hectares serão aproveitados após a implantação do Projeto de Transposição de Bacias do Rio São Francisco. É uma das maravilhas do RN.

Um comentário:

  1. Slot Machine Video Games on Quest - JTM Hub
    Video Slots. For your next gaming 제천 출장마사지 session, go to JTM, one of the largest video casinos 양주 출장안마 in the 경상북도 출장샵 world, or head to the 전라남도 출장안마 studio 여수 출장샵 to find out what's in

    ResponderExcluir


NÓS SOMOS OS PRINCIPAIS PELA QUALIDADE DE N O S S A ÁGUA. PORTANTO, NÃO POLUA. A FOTO ACIMA MOSTRA COMO O GOVERNO, COM A CALOBORAÇÃO DA POPULAÇÃO NÃO ESTÁ NEM AÍ PARA A PRINCIPAL FONTE DE VIDA EM TODOS OS ASPECTOS DE NOSSAS VIDAS. ÁGUA É VIDA, SEM ELA NADA SE CRIARÁ NO MUNDO. SE VOCÊ NÃO TOMAR AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS, BREVEMENTE, O HOMEM PARA SOBRIVIVER, VAI TER QUE BRIGAR POR UM COPO D'ÁGUA, SE NINGUÉM FIZER NADA EM PROL DE NOSSA ÁGUA, A TERCEIRA GUERRA MUNDIAL VAI SER MOTIVADA PELA FALTA D'ÁGUA TRATADA, JÁ QUE POLUIDA, VAI EXISTIR EM GRANDE QUANTIDADE.

O B A!!! BEM VINDO A OESTE NEWS

Visualizar